Бумеранг чувств акростих

Александр Кузнеченков
Искушение карьериста
    *   *   *
БесОвские советы! Что за прелесть:

Устами лей елей и сладкий мед.

Мути и лги, вноси вражду и ересь,

Ехидство сей в соседский огород.

Решай свои насущные проблемы,

А на чужие можешь наплевать.

Не отвергай ни лести, ни измены -

Гордыня пусть твою покажет стать.

Черни коллег, унизь их до компоста -

Успех у тех, кто шел по головам.

Вокруг тебя раскину райский остров,

Сокровищ россыпи несметные к ногам! -

Ты все сполна получишь, очень просто

Вот лишь душИ твоей назад не дам...