Это у них Баффеты, Цукерберги

Александр Даниленко 4
Это у них Баффеты, Цукерберги,
У нас Османов, Лисин, Михельсон,
И кроме них над нами еще церкви,
Социализм надежно побежден.

Но говорят у нас: - Еще не вечер,
И праздник после вируса придет,
И будет снова с президентом встреча,
И Сечин, что-то снова украдет.