Ах, безответная любовь

Михаил Дэвэ
На крУги млечного пути,
Отправлю я свои мечты,
Они несбыточны, я знаю,
Держать в себе их не желаю.

Я не скажу о чём мечты,
Их. я уверен, знаешь ты,
Но безразличен я тебе,
Не внемлешь ты моей мольбе.

Ах, безответная любовь,
Я невпервой встречаюсь с ней,
И всякий раз, как карамболь,
Она по мне бьёт всё сильней.

Сказать что я несчастен? Нет!
Любовь - капризная мадам,
Да, оставляет в душах след.
Не поддаваться же слезам.

"Любовь приходит к нам нежданно,
Когда её совсем не ждёшь",
Но главное - была б желанна,
Тогда счастливым проживёшь.