Чтобы не ошибиться в выборе своём

Сергей Макеев Казак
Не верьте словам человека,
если слова не искренне идут из сердца!

Общаться с человеком,
даже если делишь общий стол,
ещё не означает то,
что ваш собеседник верный друг,
или верная подруга…

И вместе жить, ещё не означает…
быть счастливым человеком,
если нет в семье согласия,
если бесконечные споры
и бесконечные ссоры душе покоя не дают…

Ведь для счастья мало,
одно ложе делить на двоих,
а счастливая та семья, где есть в доме уют…

Поэтому так важно в жизни не торопиться,
а поразмыслить и всё взвесить,
чтобы не ошибиться в выборе своём…

20.04.2020     10:30