Я не дам себя больше запутать

Ирина Гончарова 6
Я не дам себя больше запутать
Душу чистую омрачить
Хватит голову мне морочить
О любви своей говорить

О любви не слова, поступки
Говорят за неё всегда
А твои бывают и тягостны
Когда делаешь их для меня

Ох любовь, всепрощенье, милость
Ты используешь их сполна
Но игра лишь в одни ворота
У тебя со мною всегда

Я сегодня всё прекращаю
Игры в чувства, жесты, слова
Пред тобой я теперь умолкаю
Для тебя я теперь нема

Слышу, чувствую даже острее
И сильнее от этого боль
С ней я справлюсь, переболею
В этой жизни и я тобой

Многолетний ты вирус скрытый
Столько лет морочишь меня
Оказалось решить всё можно
В одночасье не нужно и дня

Маску я от тебя надену
Чтоб не знал больше губ моих
Руки я антисептиком сбрызну
От объятий нежных твоих

Позабочусь о безопасности
Тела, чувств и души своей
Дезинфекцию в доме сделаю
От надежд и лживых речей...