Цените жизнь!

Марина Любовь
Цените жизнь, любите, обожайте,
Мгновеньем каждым надо дорожить!
Но если вам, ни холодно, ни жарко,
То, значит мимо вас проходит жизнь.

Вы бойтесь, восхищайтесь, сожалейте,
Вздыхайте и не спите до зари…
Как лечит йод разбитые колени,
Так поцелуй излечит от тоски…

Никто уйти не сможет раньше срока,
Пусть на него обрушится весь мир.
Звонок из жизни как звонок с урока,
Он в судьбах выбран Богом и людьми…