Бывшая

Инна Сметанская
Иди к другой,
К своей любимой ,
С ней тебе так хорошо,
Бывшая ведь неделимая.
Она всегда с тобою рядом,
И звонки ты прячешь зря!
Ты сам захлопнул эти двери,
Игра окончилась - Ура!
Наверное ты думал - не узнает,
Тихонько буду там и там,
Ребята мне сказали прямо,
Время - делить пополам.
Я ждала тебя весь вечер,
Но увидеть - не смогла,
Распланировал ты встречи
В которых нет меня.
И дождь уже тоску не гонит,
Душа рассыпалась давно,
Бывшие всегда ведь рядом,
В мире так вот суждено.