СамКоизоляция

Панас Нервный
(по мотивам песни группы СЕКТОР ГАЗА "Демобилизация")


С места я совсем не сдвинусь
Пока есть короновирус,
Пусть цветёт акация.
Ото всех я дверь закрою,
Дайте люди мне покою!
Самоизоляция!

Не ходите ко мне в гости,
Кто придёт сломаю кости
Не нужны  овации.
Сам себе пою я песни
Сало ем (почти что треснул) -
Самоизоляция.

Ото всех давно уж скрылся
Месяц с лишним я не брился
Девок я не мацаю.
И в ЗК*, противогазе
Я сижу на унитазе -
СамКоизоляция.

Без меня вы не грустите
За сие меня простите,
Стих на "клаве" клацаю,
Груша* скоро - там веселье
Будет пьянка и похмелье -
ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Примечание:
ЗК* - защитный костюм (прорезиненый) 
Груша* - фестивальа вторской песни им. Валерия Грушина