Давайте лениться!!!

Анжелика Бабич
Она отвлеклась от работы,
То смотрит в окно, то в газету,
На этой расслабленной ноте
Вдохнула дым сигареты.
То вниз посмотрит, то внебо:
"Какая работа??? Весна!!!"
Желанье работать - нелепо,
Гулять, пировать допоздна!!!