Засыпай зачАтие бывает не порочно!

Андрей Каунецкис
Зачатие бывает не порочно ???
Так точно -- смотрите мне внематочно в глаза !
Целуй мой одр и я тебя лобзаю .
Дарую дар за даром раздеваю .
Томление души приятна нега .
Сего дня ты моя - прими источник вещий от Омега !

Смотрите мне внематочно в лицо .
Яйцо от динозавра открываю .
С тобою часто в облаках летаю -
Смотрите в даль--- за горизонт .
Имей ввиду я влагу пью из ваших глаз и силы жизненные токи .
В твой мир войду и опылю цветы .
Ищу тебя -- ну где же ты -- опять реки проторенны дороги ???

Как ДОРОГИ МНЕ ВАШИ ВЛАЖНЫЕ ДОРОГИ -- ответы ваши очень дороги .

ЗАБЫЛИ ВЫ ПОТОМКИ ПРОМЕТЕЯ ПРО НЕГУ ОТ ЛЮБВИ --ПРО РАДУГИ КРАЯ--У ВАС ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ И НЕ РОЖДАЮТЬСЯ ОТ ВАС ТВОРЕНИЕ ЛЕПИДНО----О КАК СЕГОДНЯ ЭТО ОЧЕВИДНО У ПЛАМЕНИ ГОРЕНИЕ ЛЕКВИДНО — МЕРЦАНИЕМ ЗВЕЗДЫ И ТО ВАС НЕ ПРОНЯТЬ ---ПРОДАЖНЫЕ КУПЦЫ ПРОДАЛИ ДУШИ--И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАПЯТНАЛИ УШИ ТО ХОТЬ ЧУТОК ВЗГЛЯНИТЕ НА ВОСТОК--ПОСЛУШАЙТЕ ЗАРЮ И ТО ЧТО НАМ УГОДНО ЧТО ТЛЕЕТ НА ВЕТРУ И ЗАРЕВО ДАЁТ — ТО ОТ ЧЕГО ДУША ПОЁТ И ТО ЗА ЧТО ВАС ТРУТНИ ТЕРПЯТ---МОЕЙ ПЛАНЕТЫ ОРДЕН НЕ ЗЕМНОЙ ////