Свет

Евгений Вязов
Включить телевизор
Проблемы никакой
Только, что там увижу
Сплошной геморрой
Хочется ему
Конечно повещать
Порцию лапши
Нам на уши намотать
А мне бы хотелось
Поконкретней о делах
Когда прекратится
Чиновничий бардак
Когда закон
Будет закон
А не инструмент
Чьего то зла
В руках которого
Народа судьба
Ляля тополя
Давно надоели
Будем зреть
В идущей Эре
До новых свершений
Нужных побед
Чтобы наконец увидеть
Не в преломление свет