Ну вот она наша Россия

Александр Даниленко 4
Ну вот она наша Россия,
И горы, леса, и поля,
Забыл ее только мессия,
Им проклята эта земля.

И все, что вокруг, все чужое,
А было недавно моим…
Не будет им, гадам, покоя,
Предательство мы не простим.