Сидите дома

Абрамян Ара
Мир повяз в панике,
Печальные вести летят из стран,
Пандемия вируса, губитель человечества,
Волною накрывает земной шар.

И возгласы о спасении в каждом углу,
И взгляды испуганные обращены к небу,
Но чтоб отсечь голову коварному вирусу,
Выход один, изолироваться человеку!