Аромат твоих чувств

Украденные Мысли
Грустью покрашены стены на празднике боли,
Спряталось солнце за шторы седых облаков,
Запахи счастья заброшены на антресоли,
Шаркает по полу мертвенно-бледный покой.

Здесь о здоровье уже бесполезны молитвы –
Время разрезало судьбы на «после» и «до»…
В доме стоит терпкий запах от веточек пихты –
Тот аромат вяжет души извечной бедой…