Ложное впечатление

Анжелика Бабич
У неё создалось впечатление:
"Не нужно высказывать мысли!
Не обострять суть значения,
Путь убеждений бессмыслен."
Мысли дают ощущение,
Что каждый обязан так думать,
Что не мелькнёт искажение
И люди готовы слушать.