санДАлия?

Вера Шевелёва-Любимова
санДАлия?
поступью твоей ведь чья-то жизнь,
ушла с земли когда-то в вечность?
оставив информации мотив?
памяти скупой своей, беспечность!
________________________________________
     20.04.2020г