Про жизнь, вирус и весну...

Раиса Слободян
 Звезды россыпью гуляя,
 Зажигают ясный взгляд...
 И по-детски созерцая,
 Удивляют сверху нас..
 Кто живёт ? И кто там ходит?
 Кто там главный против зла?
 Неужели точно также,
 Бродит вирус и беда...
 Я смотрю в ночное небо,
 И вопросов миллион!
 Кто придумал вирус новый?
 Кто с войной на всех богов?
 Нет не буду огорчаться,
 И не стоит слёзы лить,
 Просто надо всем стремиться
 По людски и просто жить...
 Утром солнцу улыбнуться,
 Чтоб красивое творить,
 Ты взгляни, как птица мчится...
 Снова жить и гнёзда вить!

20 апреля 2020г.пандемия