Говорят, в начале мая чувств получим вольную?

Евгений Гущин 2
                *****
     Говорят, в начале мая чувств получим вольную?
    Обязаловки программу, вновь, на произвольную!
       …Чаще в голосе жена с долей возмущений…
          - "Мало в изоляции острых ощущений?"
   Кухня… Новости… Постель… Омут, что не выбраться…
    Мысли - на ночь, на рыбалку из аркана вырваться!
     Необычно, столь, жену видеть всем довольную…
    Говорят, в начале мая чувств получим вольную?

                *****