У булочной

Павел Козярский
Навеяло: http://stihi.ru/2020/04/08/8536

Невозможно картавит он,
Толи полоумный, толи полупридурочный,
И не сможет послать в догон,
Пару слов тетке, несущейся в сторону булочной.
Они воспевают прошедший век,
Они плюют на век существующий,
Они просчитали сколько человек,
В переди, бегут в сторону булочной.
Она ждала принца, а он хотел жрать,
И не будет дорога для них просто прогулочной,
Но спокойно опять смогут задышать,
Столкнувшись лбами в районе булочной.
И каждый из них, в мире своем,
Знал, что ждет их в ближайшем будущем,
Он видит озеро, а она водоем,
Что встретится им по дороге к булочной.
Есть только миг, за него мы и держимся,
Призрачно все в мире бушующем,
Ждем и страдаем, стрессам подвергнуты,
Мы успокоимся, прямо у булочной.
Новый вид спорта - бег за эклерами,
Не видя земли, не видя и неба,
Дыханье стянув воспаленными нервами,
И душу отдавши за корочку хлеба.