Мы укрощаем в себе зверя

Ольга Антюфеева
Мы укрощаем в себе зверя,
Мы – как наездник на коне.
Мы есть создатели пространства –
Что есть снаружи, то – в тебе.

Гармонию вокруг находим,
Найдя её внутри себя;
Вокруг учений разных бродим,
Зная, что Истина – одна.

Она внутри всех нас сокрыта
Цветком Божественных Даров.
Душа в Духовный Мир открыта?
Чиста от внутренних оков?

От указаний, что сознанье
Шаблонами сверлит наш ум,
Чтобы привлечь наше вниманье,
Надев изношенный костюм

Привычных схем и построений,
Шаблонных догм и суеты?
И, если – да, то без сомнений
Найдёшь сокрытые Дары,

Расширишь узкое сознанье
И зверя укротишь в себе.
Придёт внезапно осознанье,
Что ты – Душа, и Бог – в тебе!

И зверь внутри вдруг другом станет –
Он раньше охранял тебя
И защищал на поле брани
От стрел агрессий мира зла.

Сейчас – другой мир, мы восходим
В миры Божественной Любви!
Мы каждый миг в Душе находим
Любовь и Вечности дары!

Мой милый друг, тебя учу я,
Учусь сама в потоке жить!
И об одном тебя прошу я, -
Ты научись весь мир любить!
 
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
Что всё вокруг тебя есть Бог,
Что Мир вокруг –он безопасный,
Если внутри тебя – Любовь!

И суть дуальности исчезнет,
Баланс внутри – баланс Миров!
Жизнь исцеляем от болезней,
Когда мы есть одна Любовь!

20.04.20