Надеяться на бога?

Лана Зарецкая
Надеяться на бога?... ерунда,
Не буду его даже беспокоить,
Уже случилось...в дом пришла беда,
И только он мог это все устроить,
Как много боли нужно испытать,
Чтоб пережить, понять зачем такое,
Чтобы суметь смириться, не роптать,
Нести по жизни гордо свое горе,
Идти вперед с поднятой головой,
И не молить, молитвой не поможешь,
Знать точно, ты  в душе всегда со мной,
Что бог?...ему не стать тебя дороже...