Я хочу с вами быть...

Михаил Калугин
Я хочу с вами быть исключительно нежным и
Шепчу вам на ушко восхитительный вздор,
Чтобы вспомнили вы дни весенние прежние,
Воскрешая в душе их пленительный флёр.

Пронеслись эти дни светлым маем стремительным,
Словно вихрь непорочных, как снег, лепестков…
Он, как время само, был коротким мучительно,
Лучший самый из всех нами виденных снов.