Карантин, ты мне друг

Яковлев Николай Сергеевич
Нет толпы у ночных заведений,
Отменили театры премьеры.
В этот чудный вечер, весенний
Экономят все кавалеры.

Рестораны закрыты, столовые,
Дверь кафе задернута шторою.
Я нашел себе партию новую,
И предчувствую близость скорую.

Я в квартиру веду её скромную,
Холостяцкий дух где беснуется.
Подарю ей любовь огромную,
Ведь нельзя находится на улице.

В это время процессы ускорены,
Наши души открыты к сближению.
Для знакомства способ проверенный!      
Карантин, ты мне друг без сомнения!