Не читать мне тебе стихов

Ирина Гончарова 6
Не читать мне тебе стихов
Вышел ты теперь из доверия
Столько лет посвящала тебе
Строки нежности, счастья и трепета

Всё проходит и это прошло
Как туман по утрам проходит
Я не верю больше тебе
Вижу, что со мной происходит

Чувство, что у меня живёт
Тебе более не подвластно
Моё сердце оно не лжёт
И над ним я уже не властна

Проходя, уходи туман
В темень, в мглу-куда ты захочешь
Моё сердце больше не тронь
Разговором душевным очень

Очень жаль, а быть может нет
Хорошо, что ты был в мой жизни
Не поверю мужчине-нет
Не пущу в своё сердце в жизни...