вспышка

Андрей Нейман
Всегда в передней тусклый, слабый свет.
В пыли была, наверно, просто лампочка.
Перешагнув порог терпенья нет .
Вот кресло.Вешалка.Смешные тапочки.

Вот этот шелест быстрый у пальто.
И руки, что до дрожи сразу жадные.
И смех довольный, мягкий шепоток.
И поцелуев сладость.Беспощадные.

Нести перо мне легче в светлый зал.
А там -  цветы, их аромат нечаянный.
Я после волосы твои листал .
Чья красота, скажу, необычайная.