Муж на час

Алексей Азаров Дрозд
Этот случай весной приключился,
Не соврать зацветала сирень,
Майский луч в окна с наглостью бился,
В общем ясный, как помнится день!

Жила барышня в доме напротив,
Муж имелся, да всё, как у всех,
И любил и цветы, и заботлив,
Брак счастливый, почти без помех.

Так случилось, что трубы забились,
Нет супруга, чтоб сдюжить с бедой,
На работе проблемы свалились,
Как на зло не пускают домой.

Позвонила диспетчерской службе,
"Ожидайте, к Вам завтра зайдут!"
Мол, сантехник, увы, перегружен,
С кем случалось, наверно поймут.

Набрала номер частной конторы,
Коих много - "Мужчина на час",
"Мы работаем по договору.
Лучший сервис, всё только для Вас"!

За услуги внесла предоплату,
Ожидает умельца жена,
Пожирая табло циферблата,
Ведь не малая в чеке цена.

Прихилял до объекта трудяга,
В ванной комнате скинул бельё,
Огалил перед дамочкой шпагу,
И направил в очаг остриё.

А хозяйка, как есть онемела,
Вы бы видили этот фурор,
Мускулистое, сочное тело,
Врядли писей почистит засор.

Это был человек из эскорта,
А не гуру сифонов и муфт,
Знает лишь похотливая морда,
Как в чужое гнездо сунуть клюв.

Коли деньги уплочены были,
Зря добру теперь чтоль пропадать,
И горящему маслом, светиле,
Своё тело решилась отдать.

А тем временем муж бережливый,
Из оков заводских убежал,
Пока мастер делов щекотливых,
Как ошпаренный хобот вонзал.

Тут картина не маслом, ни краской,
Работяга над бабой в поту,
Всё как надо - со смазкой и лаской,
Только чистит другую трубу.

Муж изменницы, токарь со стажем,
Не из робких, какое уж там,
Сантехническим же патронтажем,
Наказал и его и мадам!
(Побеседовал с ним по душам!)

Он топил кавалера в сартире,
Чтоб не лазил в чужую кровать,
И ключём, что на двадцать четыре,
Уложил махом слесаря спать.
 
Напаял на стояк ему фитинг,
И не снять и опасно пилить,
Врач в больнице собрал даже брифинг,
"Это ж надо вот так заклеймить"!

Дали сроку не много не мало,
Девять лет строгача в Магадан,
Пролетят годы, как не бывало,
И вернётся к супруге жиган.