валькирии

Александр Картунов 2
Звук высокий пытается сесть
среди чьих-то глухих голосов.
Что тебе полуправда и лесть,
восхищение нежных стихов?!

Сверхтягучую прочную мысль
бичеватою тетивой
(из упругости) острой стрелой,
по прямой,
          отпустил и завис….
Со смирением ожидать,
накопить натуральный испуг,
попаданием в цель оправдать,
сжатый чуткими пальцами лук?

….Отстегну опустевший колчан
и с лица пыль охотничью смыв
буду дальше, чем вижу молчать,
продолжая и жить,
                и любить….