Слова любви

Джаббар Мехдиев
Слова любви в твоих устах читаю,
Глазами слышу голос нежный твой,
Твой аромат душою я вдыхаю
И сердцем обнимаю образ твой!

Твоё дыханье - ветерок весенний!
Блекнут звёзды пред твоей красой!
Желанием горит к тебе и  вор и гений,
А я мечтою просто быть с тобой.

В избытке чувств теряю силу воли,
Бреду к тебе с признанием и мольбой.
В груди твоей, душа моей любви,
В тебе моё бессмертие и покой.

Ты мой источник,моих благодеяний,
Ты мой приют,дарованный богами.
Мне без тебя не мил весь белый свет,
Ты в нём одна, другого счастья нет.

Я изнываю от нужды духовной,
Когда в дали лишён тебя совсем
И сердце разрывается от боли,
Когда не знаю где любовь моя и с кем?

Любимая! Мне не страшны преграды:
Тревоги,боль,проблемы и беда.
Но я боюсь и мне страшнее ада -
Любви твоей лишится навсегда.