Светлый Праздник у детей!

Геннадий Смирнов 2
Утро Праздника настало,
Мама пасхи испекла,
Так красиво в доме стало,
Веселится детвора.
Удивляется Егорка,
Он такого не видал-
Куличи,яичек горка!
Как?Откуда?Всё проспал!
-Зайчик ночью всё принёс,-
Говорит сестра Алина,
Важным голосом,всерьёз,
Видя чудную "картину".
Верит в чудо несмышлёныш,
Восхищаясь с волшебства,
Всё потрогав от истомы,
В сказке столько божества.
Взяв на руки друга зайца,
Стал того благодарить,
За кулич,конфеты,яйца,
Пасхой стал его кормить.
Не нарадуются дети,
От подарков на столе,
Зайчик тоже,так приветлив,
Пасхе радуясь вполне!

Фото автора.