я ночью превращаюсь снова в ночь

Настя Тарасова
я ночью превращаюсь снова в ночь*
я из окна туманом звездной пыли
теку от мира сновидений прочь
в пространство+ где созвездия застыли
на краткий миг+ пока я не решусь
рассыпаться на мириады искр*
решаюсь+ рассыпаюсь+ истерю+
молчу+ теряю мысли+ вспышки#
слишком
космическая давит пустота*
я не дышу+ я провожаю взглядом>
смотрю+ как с неба падает звезда
на мир земной# но мне ее не надо#
в моих ладонях зиждется рассвет+
его пролью в водоворот желаний*
меня на этом свете больше нет*
нет обо мне ни слез+ ни предсказаний*
я облако+ тончайшей пеленой
прорезавшее сущность откровений
о сотворении дыханья*
и легко
тебе в меня на краткий миг поверить*
проверить не получится никак<
все спутано# и зона суеверий
тебе талдычит^ эта сущность+ мрак#
но мрака нет+ нет тайны+ нет потери^
все явное> и ничего в секрет#
я говорю> и уст не разжимаю#
я черный свет* готический поэт*
я ворох звезд* я дым^ который тает=