Зайка

Елена Солнце Поваляева
Чтоб ты прыгал и скакал, к волку в лапы не попал.
Поскорее, зайка, ну-ка, убегай-ка!
Если встретишь ты лису – предложи ей колбасу.
И пока она жуёт – ноги в лапы – и вперёд!