Памяти Наума Коржавина 2009

Влад Норманн
Железный солдат
заржавел,
печаль и разлад
в державе,
стихи не идут
на ум,
грущу, как Наум
Коржавин
и слышу
угрюмый шум,
не грежу уже
о славе,
железный солдат
заржавел,
устав от тревожных
дум...