Возникнет роза

Зорина Дарина
 Из капелек чудес 
           и волшебства...
       Возникнет роза,
 Нежности полна!
    И ароматом тонким
           увлекая,
      Пленит - откроет
            створки Рая!
 Заполнит чарами
      и разум мой...
             до края!
И бьётся пульсом в нём
       Томленье сердца -
Мелодией звучит...
           Забытым Скерцо.