63. Сотворенное Чудо

Галина Родюкова
Это чудо  проявилось над  одним из Храмов России 17 апреля 2020 г.  В соцсетях получила видео, сделанное  прихожанами, к сожалению, пока не смогла узнать, где его снимали, но надеюсь. Фото  Храма  с куполом Радуги над ним  сделано из этого видео, благодарю автора, поделившегося этим чудом.
Записано в псалме 90:4:"под крыльями Его будешь безопасен"

Страстная пятница, вечер,
                яркое солнце закатное,
Преображаются силуэты,
                становятся  тенью, загадкою.
Лучами   храм освещается,
                солнце с нами прощается,
О, чудо! Вдруг Радуга
                сквозь облака прорывается!


Радуга   над  храмом 
                огромной дугой раскрывается.
Цвета Радуги в небе
                синем  играют, переливаются.
Храм в Благодати Божьей,
                небесной купается!
Но это Чудо над храмом
                дальше еще продолжается.


Под первой Радугой
                вторая  сейчас раскрывается,
Свет двух радуг над
                храмом воедино сливается!
Слез Благодарности
                и  восторга  уже не сдержать,
Господи, ты умеешь
                нас   Чудом   своим  восхищать!


Божий  храм   в лучах закатного
                солнца  багряно пылает,
Господь куполом - Радугой
                нас от вируса защищает!
Пусть на Землю нашу
                нисходит твоя  Благодать,
«Господи, милосердный, помоги
                в изоляции нам  устоять.»

Господь  Храм Божий лучами
                Радуги небесной освящает,
Наши сердца Светом
             Любви, Добра и Радости наполняет!