Старый воин

Сергей Зацепилин
            "Старый воин умирать умеет,
             Эдак лучше,чем в плену от ран"
                Виталий Львов-Рябчунов.

Старый воин потому и старый,
Что не научился умирать.
Штопали бывало санитары,
Но вставал За Родину!За Мать!

Прошептав,чтоб не слыхали"С Богом!",
Вёл в атаку,выполнял приказ.
Пуля била одного,другого,
А его жалела сотни раз.

Может быть судьбою позолочен,
Или заколдован тот солдат?
Просто жить умел он очень,очень!
И не научился умирать.