Covid - 19

Ольга Петрова 27
В воздухе летает враг,
Организму нашему чужак!
Крохотный невидимый опасный,
Кажется, на вид и не ужасный.
Хотя размером мал совсем,
Но причиною проблем
Стал он многих, многих бед.
А у нас есть свой ответ:
Подберём вакцину быстро
Весь народ привьем дочиста.
Будет вирус безопасен,
Будет вирус незаразен.