Улыбнулось счастье

Журавлёв Сергей
Романтика весны накрыла нас давно
И цепко оплела венком единым.
Пригубили мы терпкое вино,
Бокал стекла был клином журавлиным.

Недуг апатии присыпал сада цвет,
Апрель унес последние ненастья.
Ночь одиночеств растворил рассвет,
Нам улыбнулось собственное счастье.

Летят минуты, дни плетут года,
А месяцы меняют мира краски.
Скажи, что может быть приятнее?
Мы есть
 и будем не героями из сказки.