Дала история пинок по шахматной доске

Елена Себелева
       
       (Отклик на произведение " Предрассветный туман". Автор Яков Баст)

                http://www.stihi.ru/2020/04/20/375

                ***

                Дала История пинок по "шахматной доске".
                Не спит Поэт. Грустит Поэт. Находится в тоске...
                Туман - кисель? О! Боже мой! Откуда он такой?
                И шёпот веток не понять? В нём смысл совсем другой?

                Перевраны в нём все слова? Так виртуален мир...
                Но весть благая: Он - воскрес! И всех зовёт на пир!-
                Его Законы - о Любви! Преграды все пройдут!
                А на Руси, богатыри, всё ж Истину найдут!


                20.04.2020
                г. Боровичи