Пасха

Александр Пичугин
Я проснулся вечерком.
Голова...Как снежный ком.
Стол обвел я мутным взглядом.
Кто-то спит в салате рядом...
На столе горит свеча...
Два огрызка кулича...
Стал я думать понемногу...
Нынче ж Пасха! Слава  Богу !
Славно праздничек прошел...
И опять уткнулся в стол.