Умные коты, или, Карантинное

Влад Норманн
Люди, скажите,
а вы замечали? -
май уж почти,
а коты
не кричали?
Видно, коты
лучше нас
понимают
и карантин
в этот раз
соблюдают...
Вижу: из дома
выходит кретин,
знакомой
дорогой идёт,
но соблюдают
коты
карантин,
никто
под окном
не поёт,
ах, больше
мозга
у "глупых
скотин",
спи, мирным
сном,
идиот!