В каждом человеке спрятана глубина мудрости...

Листат Гянджинский
Все станет развалиной:новостройки,старостройки,все абсолютно,
ибо испортил человек свой век в своем веку,с рождения своего.
В каждом человеке спрятана глубина мудрости,что человеку дана,
только нужно вытащить из себя дар Исцеляющего Великого Аллаха...

Многим понравился этот мир,со всеми своими прибамбасами,
никто с чем-то не пришел  в этот мир,чтоб с чем-то уйти.
Так что оставьте мудрость и наслаждайдесь со своей богиней,
ибо нет ничего важнее и ценнее благ,и времени Бога,проведенного с ней...