Осетинам. Благословение

Борис Бериев
Мессии народ – осетины,
Потомки великих алан,
В порядки с замесом из глины
Настало, как воду в кумган –
Вам влить в них чистейшую правду
И правдою этою смыть
скопившуюся в них отраву
И новый порядок во славу
Той правды раствором скрепить
Крепчайшим – по новому праву.

Чтоб видела Русь, что возможно
Жизнь лучшую в мир свой вдохнуть
И собственную ей – из ложной
На истинный выправить путь.

20.4.20г.
Борис Бериев, мессия