Взрастить благостью

Ирина Чебыкина
О любви знатоками в теории
Всё изложено, всё расписано,
А у каждой своя история,
С бесконечностью неба птицами.
Своё солнце и своё облако,
Своё близкое и далёкое,
Больное своё, невозможное,
Счастьем радостное и тревожное,
Своё тайное, смелое, светлое
Взаимное свыше, ответное,
Верой надёжное, безграничное...
И безумию пограничное...
Не расскажешь, настолько личное.
Не огонь и не страстью сжигает.
Тепло облаком дум, что не тают,
Как заря, в каждом дне бывает.
Сладкий яд, горький мёд... Эстрагон
Взрастить благостью тем, кто влюблён.

21.04.2020