М-Ж - 377 м-ж 07. 05. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ДОВЕРИЕ -
ПОКАЗ
ГОТОВНОСТИ
к БРАКУ\СЕМЬЕ
.
.
.
07.05.2020г. 10-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 вещей, которые блокируют любовь мужчины к вам
6 мая

Порой мы собственными руками не даем настоящим чувствам раскрыться.


Бывает так, что мы, вроде бы, испытываем к определенному человеку большую симпатию, но никак не можем в достаточной мере раскрыть свою любовь. То же самое касается и мужчины, когда мы ждем, что он, наконец, откроет свое сердце и признается в чувствах, а этого все не происходит. На самом деле мы сами блокируем любовь и не даем открыто говорить о ней.

1. Неумение выражать себя

Многие люди испытывают большие проблемы с выражением собственных эмоций и чувств. Самое главное – это решить, чего хотите вы сами, а потом уже пытаться донести это до другого человека. Главное, не бояться и не блокировать собственные проявления.

2. Чрезмерная критика

Бывает так, что мы подвергаем критике абсолютно все, что находится вокруг. Попробуйте мыслить в другом ключе и посмотреть на окружающее более позитивно, ведь даже в самом негативном всегда можно найти позитив.

3. Боязнь показаться плохим

Это – прямое следствие перфекционизма, когда мы пытаемся делать все по высшему разряду, загоняя сами себя в никому не нужные рамки. Расслабьтесь и поймите, наконец, что невозможно быть идеальным во всем, да это, собственно, и не нужно.

4. Боязнь открыться

Мы прячем в себе свои чувства, опасаясь, что нашей открытостью и уязвимостью могут воспользоваться. Надо понять, что любые отношения строятся на откровенности и доверии, поэтому вам просто необходимо научиться избавляться от подавления эмоций.

5. Стеснение

Это очень знакомое чувство, когда вас хвалят или говорят приятные вещи, согласитесь? Мы начинаем смущаться и краснеть, мало того, порой мы начинаем переубеждать собеседника, что далеко не такие хорошие, как он думает. Принимайте похвалу как должное и гордитесь тем, что ваши положительные качества оценили.
=================