Тобой

Евгений Котцов
Приготовь мой пепел на завтрак
Для своих нелетающих птиц,
Прочитай свои дивные мантры
Из-под инеем сжатых ресниц,

Отломи мне кусочек от воска
Твоих бледно тоскующих рук
Зачерпни равнодушного лоска
И плесни им - в мой серый труп

Оглянись – невзначай, в понедельник,
На прохожих, что шли за спиной,
Каждый ликом белее, чем мельник –
Все, кто был обесцвечен тобой

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви