Эксперемент

Кир Роллер
Я не верю в конспирологию,
Будто выковал вирус Левша,
И прогуливал биологию,
На ненужность предмета греша.

В интересное время живем мы,
За банальность простите фраз,
Заигрались в конструктор ученные,
И с мышей перешли на нас.

Подозрение есть, что запущен,
Генетический эксперимент,
Первый вирус с цепи уже спущен,
Для второго зреет момент.