Настроились антенами...

Анна Сухих
  Когда говорить-уже лишнее...мы как-то друг друга...услышали... в пространстве друг друга... нащупали...сказали мы все,когда думали...обмены...тайными знаками...и файлами...тонкими самыми...с тобою лишь нам уловимыми...прозрачными... непостижимыми...настроились вместе...антенами...шагами идём ...постепенными...сердечным довериться принципам...поможет нам...интуиция...