Прислушаемся к Омару Хайяму и... Олесе Райской

Кариатиды Сны
Дослухаймося Омара Хайяма
http://stihi.ru/2013/02/01/5243

Олеся Райська
 
    Вино – підступне,  то  ж буває  зле,
       Але чотири в тебе є "АЛЕ"
          Хто, з ким , коли і як напій цей випиває
            Дивись уважно  - за таких умов
               Вино тобі на радість гріє кров!!!

****************************************************


     Вино - коварно  и бывает зло,
        Но  есть четыре "НО"... четыре "НО"!
           КТО, С КЕМ, КОГДА и КАК бальзам тот выпивает,
            Смотри внимательней – где слабый из умов:
                Вино на радость умным греет кровь !!!