Pande mia Mamma mia

Антон Аносов
Город наш опустел, все сидят по домам,
Только выйти гулять очень хочется нам,
Что ты творишь, изоляция? -
Вместо простой ингаляции тут кальян
У второй части россиян,
Кто-то жарит на балконе шашлык,
И друзья сидят по скайпу впритык.
А-А-А-А
Пандемия!!! Сколько можно ждать?
Опять классная погода,
Пандемия, все хотят гулять,
Но мы дома на полгода.

Что же теперь нам делать,
Чтоб ничего не делать,
Но и не скучать при этом всём?
Пандемию мы перенесём,
Да, да! На диване всех спасем.

Сделал бизнес-аренду собаки сосед,
От заказа прогулок отбоя всё нет!
Как пережить испытание,
Если есть сон и питание, и за раз 
Уберечься от всех зараз?
Есть зарядка, книги и интернет,
Где общение не будет во вред!
А-А-А-А
Пандемию мы перенесём,
Хоть и сложно молодежи.
В пандемию мы других спасём,
Вот так, на диване лёжа.

Хоть и весны нет этой,
Но скоро будет лето,
Тогда отдохнем с друзьями мы!

Пандемия, ну-ка уходи,
У нас будет лето впереди!