Нелегка дома школьная жизнь при дистанционке

Эмилия Камеристова
Только кот мой меня понимает.
Нелегка дома школьная жизнь!
О столовой все мысли витают.
И с уроков домой не сбежишь.

Если в школе диктант я на "тройку"
Кое-как хоть, но честно писал,
Здесь же мама диктует мне столько,
Чтоб, как минимум, "5" получал.

Окружающий мир, столь знакомый,
Я теперь из окна познаю.
Хорошо, что компьютер есть в доме.
Есть и "ключ" на страничку мою.

Я зарядкой с утра занимаюсь.
Умываюсь и завтрака жду.
Только кот мой меня понимает -
До кровати едва дохожу.